24
Octobre
Semaine du goût - VENDREDI
Par Amandine Lainé • Publié le 24/10/2023
Par Amandine Lainé • Publié le 24/10/2023
Dernière journée de notre semaine du goût!
Nous avons cuisiné presque toute la matinée pour préparer notre grand goûter en famille.
Au menu: des verrines créatives et une recette de croustade aux pommes (recette du Québec). Chaque élève a pu créer ses propres verrines, pour lui et pour ses invités. Pour la recette de croustade, il a fallu suivre une recette à la lettre et faire un peu de mathématiques (quand la maîtresse décide de ne faire qu'une demie recette!).
En fin d'après-midi, nous avons préparé le buffet tous ensemble pour accueillir les familles. Un beau moment de partage entre plusieurs générations!
Un grand merci aux mamans et mamie qui nous ont aidé à la préparation et à l'APEL.
Nous avons cuisiné presque toute la matinée pour préparer notre grand goûter en famille.
Au menu: des verrines créatives et une recette de croustade aux pommes (recette du Québec). Chaque élève a pu créer ses propres verrines, pour lui et pour ses invités. Pour la recette de croustade, il a fallu suivre une recette à la lettre et faire un peu de mathématiques (quand la maîtresse décide de ne faire qu'une demie recette!).
En fin d'après-midi, nous avons préparé le buffet tous ensemble pour accueillir les familles. Un beau moment de partage entre plusieurs générations!
Un grand merci aux mamans et mamie qui nous ont aidé à la préparation et à l'APEL.